Jairo Vélez jugó los últimos minutos en el triunfo del Atlante

Este sábado por la fecha 11 de la Liga de Ascenso MX se enfrentaron las escuadras Juárez-Atlante en el Estadio Benito Juárez. El resultado favoreció a los potros de Quintana Roo 0-3. Cabe decir que el ecuatoriano Jairo Vélez ingresó al cambio y jugó los últimos 16 minutos del encuentro

Desarollo del partido

Atlas desde los primeros minutos buscó el tanto de la desigualdad, al minuto 4′ Fernando Fernández remató y el arquero Ruiz contuvo el peligro. Fue al minuto 19′ que el venezolano Geancarlo Maldonado rompió el celofán, luego de una asistencia de Fernández.

En la segunda etapa el equipo de Quintana Roo siguió insisitiendo en el arco rival y producto de eso, al 55′ ” la fiera” Fernández de cabeza puso el 0-2.

Al 59′ nuevamente Fernando Fernández apareció para sellar el marcador y poner el definitivo 0-3 a favor de Atlante; con lo cual los potros se llevaron 3 puntos importantes a Cancún; Jairo Vélez ingresó al 76′ e inquietó la puerta adversaria, sin embargo el partido no tuvo más goles

Con este resultado el equipo del ecuatoriano sumó  16 unidades y está en cuarta casilla de la Liga de Ascenso MX.

Atlante: Ruiz; Garcete, Luna, Reyes, Esperón; Campos, Álvarez, Rentería, Uscanga; Maldonado, Fernández

Juárez: Vázquez; Lacerda, Antunes, Dias, Berber; Télles, Fernández, Andrade, DaSilva; Ortíz, Carrijo