Jhonny Quiñónez ingresó al minuto 75′ en la victoria del Willem II

Se jugó la fecha 11 de la Liga Holandesa, Willem II equipo del ecuatoriano Jhonny Quiñonez recibió a RKC Waalwijk. El ecuatoriano inició el partido desde la banca de suplentes e ingresó al minuto 75’ en la victoria de su equipo 2-1.

En el primer tiempo Willem II tuvo el control del esférico, imponiendo su ritmo de juego superando a su rival por todas las zonas. Al minuto 10´ Freek Heerkens abrió el marcador tras un remate de cabeza hacia el corazón del área para poner el 1-0.

Minutos después a los 13´ Pol Llonch marcó la segunda diana para los dueños de casa, con un remate potente desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

El conjunto visitante al minuto 19’ en los pies de Stanley Elbers encontró el gol del descuento. Se fueron al entretiempo con el marcador 2-1.

En el tiempo de complemento ambas escuadras buscaron que su sistema de juego se imponga al del rival, Willem II haciendo respetar su localía y la victoria momentánea. Al minuto 82´ Driess Saddiki remató con la derecha desde fuera del área, pero el esférico salió muy alto. El compromiso terminó 2-1 a favor del Willem II.

WILLEM II: 1. Timon Wellenreuther, 4. Jordens Peters,   3. Freek Heerkens,   25. Sebastian Holmén, 26. Bart Nieuwkoop, 8. Llonch Pol, 17. Dries Saddiki, 21. Mike Trésor Ndayishimiye, 10. Evangelos Pavlidis, 11. Mats Kohlert, 7. Che Nunnely

RKC WAALWIJK: 1. Etienne Vaessen, 12. Hans Mulder,  2.Juriën Gaari,  4. Hannes Delcroix,  28. Said Bakari,  6. Daan Rienstra,  23. Clint Leemans,  10. Stijn Spierings,  17. Stanley Elbers,  8. Anas Tahiri,  24. Dylan Vente.