Jordan Sierra anotó en la victoria del Queretaro

Queretaro equipo de Jordan Sierra venció 3-0 en condición de local en el estadio La Corregidora frente a Pumas por la jornada 15 de la Liga MX. El ecuatoriano fue titular y convirtió uno de los tantos de su equipo.

Un primer tiempo donde el Queretaro abrió el marcador antes de la media hora de partido. Al minuto 26′ Jordan Sierra anotó por medio del penal que en primera instancia lo atajó el arquero Saldivar  pero el ecuatoriano aprovechó el rebote y así anotó el primer tanto.

Cuatro minutos más tarde apareció Ake Loba que con un zurdazo aumentó la cuenta al marcar el 2-0, aunque el tanto tuvo que ser verificado por el VAR.

Durante el segundo tiempo, ‘Los Gallos Blancos’ continuaron dominando el esférico y producto de eso llegó el tercer tanto con anotación de Enrique Trivero que sentenció la goleada. Con esta victoria de local los “gallos” se ubican en el segundo lugar con 27 puntos.

Querétaro:G. Alcalá, J. Gómez, L. Romo, Cadete, A. Escoboza, J. Sierra, A. Del Valle, S. Lucimi, C. Aboagye, A. Loba, M. Ruiz.

Pumas: A. Saldivar, J. Ángulo, N. Freire, P. Jasquez, A. Mozo, D. Cabrera, A. Iniestra, B. Figueroa, J. Vigon, J. Iturbe, C. Gonzalez.