Junior Sornoza le ganó el duelo a Robert Arboleda en el torneo paulista

Por el campeonato paulista, Corinthians de Junior Sornoza venció (2-1) a Sao Paulo. Por parte del conjunto visitante, el ecuatoriano Robert Arboleda fue el titular los 90 minutos teniendo una buena actuación que no le alcanzó a su equipo.

El primer tiempo inició con una buena posesión del balón por parte de los locales. Los 10 minutos de arranque fueron intensos y Sornoza fue una de las estrellas en el medio campo. Robert Arboleda tuvo pocas oportunidades para atacar y no pudo contener la furia de Conrinthians. Sobre el final del primer tiempo, tras un pase de Junior Sornoza, Manoel sacó un remate de cabeza y abrió el marcador.

El segundo tiempo, al minuto 57′ Felipe Texeira fue el encargado de poner el (1-1) y dejar el marcador igualado, pero tan solo 16 minutos después, Henrique da Silva marcó el descuento definitivo con el cual, Corinthians se llevó la victoria por (2-1) ante Sao Paulo. Para el próximo partido, Corinthians visitará a Botafogo RP, mientras que Sao Paulo recibirá en su casa al Red Bull Brasil.

Corinthians: 12.Cássio, 3.Henrique, 4.Manoel, 35.Danilo Avelar, 23.Fagner, 7.Junior Sornoza, 30.Júnior Urso, 15.Ralf, 19.Gustavo, 25.Clayson, 38.Pedrinho

Sao Paulo: 23.Tiago Volpi, 3.Bruno Alves, 5.Robert Arboleda, 6Reinaldo, 2Igor Vinícius, 17Willian Farias, 15Hernanes, 25Hudson, 12Pablo, 22Éverton, 19Gonzalo Carneiro