Monarcas de Gabriel Achilier empató frente al Tigres de Enner Valencia

Monarcas, equipo de Gabriel Achilier, empató 3-3 frente al Tigres de Enner Valencia en condición de visita en el estadio Universitario Nueva León, por la jornada 15 de la Liga MX. En los felinos Valencia no estuvo presente, mientras que en la monarquia Achilier fue titular.

Un primer tiempo, donde Monarcas abrió el marcador en los primeros minutos. Al minuto 19′ Miguel Sansores de un remate al costado del arquero rival, marcó el 0-1. Y pasada la media hora del encuentro, al 31′ nuevamente Sansores ganó la espalda a la zaga rival para marcar el 0-2.

Durante la segunda etapa, al 65′ Lucas Zelarayán descontó al anotar el 1-2 Sin embargo, solo un minutos después, al 66′ Edison Flores aumentó la cuenta otra vez para el Monarca al poner el 1-3. Pero Zelarayán marcó otra vez el 2-3. Y cuando parecía que el partido finalizaba así, al 82′ Eduardo Vargas puso la igualdad 3-3 y así acabó el encuentro.