Carlos Gruezo fue titular en la victoria de FC Dallas sobre Atlanta United

Atlanta United -FC Dallas se enfrentaron en una nueva fecha de la MLS. El encuentro se disputó en el moderno estadio Mercedes-Benz,  en el cual la visita venció 1-2 y el ecuatoriano Carlos Gruezo fue titular en la victoria de su equipo.

Desde los primeros minutos la escuadra de Dallas FC tomó posesión del balón, a tal punto que Jesús Ferreira marcó el primero del encuentro a los 6′ , dejando mal parada a la defensa del Atlanta FC.

En el segundo tiempo Atlanta quiso emparejar el score, pero no logró romper la resistencia de los visitantes, quienes casi al finalizar el encuentro, pusieron la segunda con Bryan Acosta a los 84′, luego de una asistencia de Michael Barrios.

Finalmente en los adicionales Josep Martínez puso el descuento para Atlanta United, por la vía del penal.

Atlanta United: Guzan; González, Parkhurst, Robinson; Shea, Larentowicz, Nagbe, Barco, Gressel, Villalba y Josef Martínez.

Dallas FC:  González; Hedges, Ziegler, Hollingshead,  Cannon; Cerrillo, Carlos Gruezo, Pomykal, Barrios; Aránguiz, Jesús Ferreira.