Cristian Penilla le dio la victoria al New England Revolution

New England Revolution, de Cristian Penilla se enfrentó de local en Gillete Stadium al New York Red Bull por una nueva jornada de la MLS. El ecuatoriano ingresó al minuto 71′ y anotó un gol en la victoria 1-0 del New England.

Un primer tiempo, donde los equipos no se hicieron daño, por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Para la segunda etapa, buscando ser más ofensivos, el DT del New England permitió el ingreso del ecuatoriano Cristian Penilla.

Y al minuto 73′ después de un pase a profundidad de Caicedo, el ecuatoriano Cristian Penilla, ingresó al área y de un remate de derecha marcó el 1-0 que a la postre fue el marcador con el cual finalizó el partido.

New England Revolution: 1. Cropper, 28.Mancienne, 8.Castillo, 3.Anibaba, 2.Farell, 14.Fagúndez, 22.Gil, 6.Caldwell, 27.Caicedo, 17.Agudelo, 10.Bunbury.

New York Red Bull: 31.Robles, 5.Lade, 26.Parker, 33.Long, 62.Murillo, 90.Rzatkowski, 77.Royer, 88.Bezecourt, 27.Davis, 23.Cásseres, 99.Phillps.