Morelia con Penilla en cancha gana como local

Este día sábado se jugó la cuarta fecha por Liga MX, entre Morelia de Cristian Penilla que ganó como local 3×2 ante Atlas en el estadio José María Morelos y Pavón. El ecuatoriano fue titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 61.

En el primer tiempo los locales conseguirían abrir el marcador en una jugada de autogol Jaine Barreiro al minuto 23, además fue amonestado con tarjeta amarilla cuando transcurrían 32´. También en Morelia fue amonestado con amarilla Juan Rodríguez al minuto 34´, adicionalmente sería el encargado de poner la segunda a los 39´.

En la segunda parte, Atlas descontaría el marcador 1×2 a los 51´ a través de Saúl Ramírez, mientras que Morelia aumentaría la cuenta 3×1 al minuto 59 por intermedio de Diego Alfonso Valdés.

La visita a pesar de ir perdiendo buscó el área rival y lo conseguiría Barreiro en el minuto 86, así dejaría establecido 2×3. En los últimos minutos Morelia se salvó.