Noboa titular en la derrota de Rostov

El Rostov, club donde milita el ecuatoriano Christian Noboa, visitó este sábado 15 de octubre de 2016 al Sapartak de Moscú en un encuentro válido por la Jornada 10 de la Premier League de Rusia. El partido se desarrolló en el estadio Otkrytiye Arena de la capital rusa a partir de las 11:30 horas (Hora local). El resultado final del encuentro fue 1-0 de en favor del Spartak. Noboa fue titular y se mantuvo los 90´ minutos en cancha.

El primer tiempo tuvo pocas opciones de gol ya que las acciones se desarrollaron en media cancha. Fernando, del Spartak Mocú, fue el primer amonestado del encuentro en el minuto 30´. En minutos adicionales Kudryashov, del Rostov fue expulsado con roja directa. Ambas escuadras se fueron al descanso sin marcar goles.

El segundo tiempo tuvo varios cambios estratégicos por parte de los entrenadores. En el minuto 53´ Glushakov marcó el único gol del partido para el Spartak de Moscú, de esta manera decretó el triunfo de los capitalinos que se afianzan en el segundo lugar de la tabla de posiciones a dos puntos de líder CSKA Moscú. Por su parte el Rostov se queda en la quinta casilla.

SPARTAK MOSCÚ: 32 A. Rebrov 16 S. Bocchetti, 33 Mauricio, 18 I. Kutepov, 23 D. Kombarov, 8 D. Glushakov, 71 I. Popov (25           L. Melgarejo 68´), 11 Fernando, 7 J. Ananidze, 47 R. Zobnin (38 A. Eshchenko 80´), 9 Zé Luís.

D.T. M. Carrera

ROSTOV: 35 S. Dzhanaev, 44 César Navas, 30 F. Kudryashov, 4 V. Granat, 23 M. Mevlja, 16 C. Noboa, 89 A. Erokhin, 84 A. Gaţcan (28    A. Prepeliță 73´), 2 T. Kalachev (8 I. Kireev 40´), 20 S. Azmoun (19 K. Bayramyan 46´), 7 D. Poloz.