Penilla jugó 30 minutos en la derrota de Chapecoense

Por la jornada 27 de la Serie A del Brasileirao, Botafogo consiguió una importante victoria al último minuto ante el Chapecoense por 2 a 1. El ecuatoriano Cristian Penilla entró al minuto 60 para darle movilidad al juego, pero el conjunto local logró remontar el encuentro de forma milagrosa.

El encuentro jugado en el estadio Nilton Santos, Chapecoense comenzó ganando con un gol de Apodi al minuto 60, justo después se dio el cambio donde Penilla sustituyó a Alan Ruschel. La alegría no duraría mucho, ya que 6 minutos después Brenner Marlos empató el partido con asistencia de Carli. Y cuando todos firmaban el empate, apareció Vinicius Tanque para darle la victoria al conjunto local en el minuto 90. Con este resultado, Botafogo se mantiene en la 5ta posición, mientras que Chapecoense se ubica en la posición 12.