Vélez volvió a la senda del triunfo con Alexander Domínguez como figura

Este lunes por la jornada 7 de la Superliga de Argentina se enfrentaron las escuadras de Vélez Sarfield-Sarmiento en el Estadio José Amalfitani. El resultado final quedó a favor de Velez que hizo respetar su localía y triunfo 2-0 en donde el arquero ecuatoriano Alexander Domínguez fue titular y figura de su equipo

Desarrollo del partido

En los primeros minutos la escuadra de Velez manejó la posesión del balón e incluso se acercó con mucha profundidad con Vargas que estuvo falta de puntería. Otro de los jugadores que hilvano peligro fue el atacante Salinas quien tampoco estuvo fino en la delantera.

Ya en el segundo tiempo el conjunto local se acercó al arco rival en varias oportunidades y al 69′ el atacante Matías Vargas sacó un remate potente que se coló en el ángulo superior izquierdo del golero Pocmijic.

Más tarde al minuto 79′ Rodrigo Salinas de cabeza decretó el 2-0 tras un centro de Thiago Almada, con lo cual la escuadra del Fortín se reencontró con el triunfo.

Así el equipo de Dida Domínguez sumó 11 puntos y se ubica en novena posición a 8 puntos del puntero Racing.

Vélez: Alexander Domínguez; Díaz, Laso, Abram, Cufré; Domínguez, Giménez, Robertone; Bouzat, Salinas, Vargas.

Sarmiento: Pocmjic; Iñiguez, Amor, Galeano, Villalba; Godoy, Yeri, Colman; Catillón. Chávez, Stracqualursi