Chile alcanzó las semifinales de la Copa Confederaciones tras su empate frente a Australia

En una nueva fecha de la la Copa Confederaciones, Chile empató 1 a 1 frente Australia  en el estadio Otkrytiye Arena  en Moskva y clasificó a la siguiente fase del torneo.

En el primer tiempo los dos equipos presentaron un juego ofensivo. Chile tuvo buenos contragolpes al arco de su rival.  En los últimos minutos del primer encuentro, Australia abrió el marcador por un mal despeje chileno que Troisi, estuvo atento para poner a ganar a su equipo.

En el segundo tiempo Chile buscó igualar el partido. Rodríguez convirtió su primer gol  y el definitivo  para la roja tras aprovechar una habilitación de Vargas.  El juego fue competitivo entre las dos selecciones. Chile logró clasificar a semifinales.