América de Quito cayó goleado frente a Barcelona en el Monumental

Por la fecha 23 de la Liga Pro Banco Pichincha, América de Quito visitó en el estadio Monumental al Barcelona Sporting Club. El resultado terminó con 4-0 a favor de los toreros frente a los cebollitas.

Un primer tiempo donde Barcelona intentó imponer el ritmo de juego desde los primeros minutos. Y al minuto 17′ después de un tiro libre de Díaz, Fídel Martínez peinó la pelota para abrir el marcador y poner el 1-0.

Antes de la media hora, al minuto 28′ llegó la segunda anotación. Álvez metió un pase entre líneas para que Fídel Martínez en el mano a mano con el arquero de un remate de zurda ponga el 2-0. Y antes de irse al descanso al 42′ Damían Díaz desde el punto penal anotó el 3-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Barcelona salió con todo en busca de aumentar la cuenta y dominó el esférico, pero no tenía fortuna en el último toque. Sin embargo, al minuto 81′ hubo una nueva falta penal y esta vez el encargo desde los doce pasos fue Fidel Martínez que anotó su hat trick y el 4-0 para los toreros y así se acabó el encuentro.