Aucas gozó, goleó en el Gonzalo Pozo Ripalda

Aucas recibió al conjunto de Imbabura en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda a las 19:00, por la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie “B”, el cuadro local se impuso por 4-0.

El cuadro “Oro y Grana” demostró de lo que está hecho en los primeros 5′ minutos Merchán remató directo al arco de Viveros pero el esférico salió desviado por encima del travesaño; pero el conjunto visitante también generó peligro antes de los 15′ minutos del compromiso en dos ocasiones se salvó el Aucas; Conogo recibió un pase de Tobar y envió el balón por un costado el arco de Soto.

A los 25′ minutos del compromiso Reasco con pierna derecha envió un centro para Govea quien logró cabecear para abrir el marcador y puso el 1-0; a favor del Aucas; pero el Imbabura buscó el empate y generó varios peligros en la portería de Soto, Congo ingresó al campo rival por el costado izquierdo; y consiguió rematar al arco pero el esférico se fue por un costado del arco y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del encuentro Aucs buscó el segundo gol por medio de Figueroa quien remató directo al arco pero el balón fue directo a las manos del portero Viveros, pero llegó el contragolpe del Imbabura a los 52′ minutos con una jugada de Quiñónez para Folleco pero no consiguió rematar al arco, porque Diego Palacios logró desviar el esférico.

El segundo tanto llegó a los 61′ minutos desde una jugada de Govea para Araujo quien cabeceó el balón para enviar al fondo de la red y marcó el 2-0; el cuadro “Oriental” domino por completo el partido y buscó por varias ocasiones el tercer tanto por medio de Álex George a los 67′ minutos remató al arco pero el portero se quedó con el balón.

Pero Aucas buscó y consiguió un tercer gol por medio de Álex George a los 78′ minutos remató directo al arco y envió al fondo de la red, a minuto seguido llegó el cuarto tanto por medio de Calero el cual realizó un chilena que envió el esférico directo al ángulo superior derecho y marcó el 4-0 con el cual selló el compromiso.