Aucas y El Nacional dividieron honores en estadio Gonzalo Pozo Ripalda

Por la fecha nueve del Campeonato Nacional, Sociedad Deportiva Aucas empató 0x0 frente a El Nacional en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Para los primeros minutos de comenzado el partido, el juego lucía dinámico con llegadas para ambas escuadras, aunque con el paso de los minutos Aucas generó mayores llegadas de peligro pero ya cerca de la media hora bajo el ritmo y era la visita quien se aproximaba al arco contrario, sin embargo no se abrió el marcador y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

Durante el segundo tiempo los orientales salieron en busca del gol y con la ventaja de un hombre más llegaban con mayor peligrosidad al arco defendido por Bone. Para los últimos minutos los locales cedieron la pelota y fueron los criollos quienes tenían mayores ataques con llegadas del ingresado al cambio Estrada que pudo poner el primer tanto para El Nacional pero no estuvo fino en el último toque, mientras que Aucas llegaba mediante las bandas pero tampoco pudieron convertir y el partido finalizó 0x0.