Carlos Ischia: “Esto es fútbol y el que hace los goles se lleva los puntos”

Luego de la derrota 2×1 frente a Fuerza Amarilla, el estratega Carlos Ischia reconoció errores en los últimos minutos del partido, pero no esperaba la derrota en los últimos minutos.

El estratega  señaló que durante el primer tiempo Aucas tuvo algunas oportunidades de anotar, al igual que al comienzo del segundo tiempo “No aprovechamos nuestras oportunidades, desperdiciamos jugadas de gol”.

Sin embargo no le quito mérito al rival, que durante algunos minutos generó varias jugadas de peligro y concreto dos de ellas. “El rival aprovecho nuestra desconcentración, es un buen equipo que tuvo un buen comienzo de campeonato”

“Uno tiene confianza a los jugadores que están, los jugadores lo hicieron bien” dijo del once que salió de titular en Machala, sin embargo no descarta en hacer una o dos variantes por los jugadores que están sancionados o lesionados.