Deportivo Cuenca venció a Fuerza Amarilla y cree que es posible clasificar

Por el inicio de la fecha 27 de la LigaPro Banco Pichincha, Deportivo Cuenca recibió en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Fueza Amarilla. Con un doblete de Raúl Becerra y un tanto de Emmanuel Martínez, los locales se impusieron 3-0.

El Deportivo Cuenca fue superior durante todo el partido. Fuerza Amarilla hizo lo que pudo ante un equipo local que aprovechó sus ocasiones de gol. Emmanuel Martínez levantó la pelota al área, Raúl Becerra la bajó, giró y puso la pelota junto a un palo para marcar la primera a los 16 minutos del primer tiempo. Luis Miguel Escalada habilitó a Jonny Uchuari, llegó a la línea final, tiró el centro y Raúl Becerra la empujó a los 34′ de la primera parte.

El segundo tiempo fue parecido al primero. Fuerza Amarilla buscaba descontar pero no tenía los recursos para hacerlo. Por su parte, Deportivo Cuenca manejaba el partido a placer. A los 27′ de la segunda parte, César Batalla le cometió infracción a Emmanuel Martínez dentro del área y árbitro Romero sancionó penal. El mismo Emmanuel Martínez engañó al portero visitante para marcar la tercera y sentenciar el encuentro.