Empate con sabor amargo de Universidad Católica entre Mushuc Runa

Por la fecha 27 de la Liga Pro Banco Pichincha, Universidad Católica visitó Echaleche para medirse ante Mushuc Runa. El resultado final fue 1-1 con tantos de Amieva y Amarilla.

La primera parte fue dominada por completo por Universidad Católica que tuvo el control de las acciones del encuentro. Sin embargo Mushuc Runa abrió el marcador a través de Juan Amieva después de una salida rápida en contragolpe. La igualdad llegó al minuto 25′ en la cabeza de Luis Amarilla (1-1). Así se fueron al descanso con el marcador igualado.

En la segunda parte Universidad Católica continuó dominando el compromiso y generando opciones de peligro que carecieron de capitalización. Al 65′ Diego Armas se desmarcó y desde fuera del área remató y el balón impactó en la escuadra del arco. Ya en la parte final (92′) le llegó un centro preciso a Amarilla que remató de cabeza y el balón impactó en el vertical.

El encuentro finalizó 1-1.