Dramática victoria de Aucas sobre Deportivo Cuenca

Por la fecha 7 de la Liga Pro Banco Pichincha, Aucas recibió a Deportivo Cuenca en el Gonzalo Pozo Ripalda. El resultado final fue victoria de Aucas 1-0 con solitario tanto de Juan Manuel Tévez.

Los primeros minutos del encuentro se vivieron con mucha intensidad. Ambas escuadras salieron al terreno de juego buscando imponer su idea de juego. Al minuto 18′, Pablo Burzio avanzó por derecha, sacó un fuerte disparo que impactó en el horizontal y Tévez estuvo presto para enviar el esférico al fondo de las redes (1-0). Aucas continuó siendo el dominador del compromiso y la primera parte culminó con ventaja para los locales.

La segunda parte se vivió intensamente con un Deportivo Cuenca que salió en busca del tanto de la igualdad y un Aucas que no resignó la ofensiva. Al minuto 76′, Tévez cabeceó en el primer poste y Ojeda despejó el esférico de la línea. Aucas controló las pocas arremetidas claras de los “morlacos” y se llevó los 3 puntos.