Macará y Barcelona empataron sin goles en el estadio Bellavista

Macara recibió en el estadio Bellavista de Ambato a Barcelona Sporting Club por la segunda fecha de la Liga Profesional Banco del Pacífico. El resultado terminó con empate 0-0.

Un primer tiempo, donde Barcelona fue quién primero tuvo el gol después de un remate de Mario Pineida que pasó rozando el arco defendido por Burrai. Y pasada la media hora del partido Macará también casi abre el marcador con un disparo de Flavio Ciampichetti que se fue desviado. Antes de irse al descanso los equipos no inquietaron en arco contrario, por lo que se fueron al descanso con el 0-0.

Durante el segundo tiempo, el partido se hizo muy trabado y tanto guaytambos como toreros no tenían claridad en los pases. Pasado el último cuarto de hora del encuentro, los toreros insistían pero al final no pudieron anotar, además que los ambateños que jugaban con un hombre menos se defendieron ordenados. El partido terminó a ceros.