Sangolquí vivió un carnaval de goles con el triunfo de IDV sobre Barcelona SC

Este domingo por la cuarta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Independiente Del Valle-Barcelona SC en el Estadio Cantonal de Rumiñahui. El resultado final quedó a favor de los sangolquileños 3-0 con anotaciones de Richard Schunke, Juan José Govea y Cristian Dájome.

La escuadra “rayada” fue al minuto 11′ que se animó a llegar al arco de Banguera con un remate cruzado de Cristian Dájome que se fue desviado.

Sin embargo el partido en los tramos finales de la primera parte volvió a tener oportunidades de gol y fue al minuto 38′ que JJ Govea levantó un centro, al cual logró llegar con la cabeza Richard Schunke quien puso el 1-0.

Así mismo fue al minuto 43′ que Juan José Govea ejecutó un tiro libre, el cual le hizo un efecto raro al arquero  Máximo Banguera y a la zaga canaria; y se decretó el 2-0 a favor de los de Sangolquí.

En el arranque de la segunda etapa Guillermo Almada cambió las fichas y mandó al campo de juego a Fidel Martínez y Washington Vera, para mejorar la ofensiva canaria. No obstante de entrada apareció de cabeza Cristian Dájome para poner la tercera, luego de un centro de Luis Ayala.

Finalmente el juego culminó a favor de los locales, quienes suman 9 puntos + 4 y se ubican en tercera posición, la próxima semana reciben al América. Mientras Barcelona SC se estancó con 7 unidades y la próxima semana recibe a U Católica.