Sociedad Deportiva Aucas igualó ante Técnico Universitario

La tarde del sábado se jugó la fecha 20 de la Serie B del Campeonato ecuatoriano de fútbol; en el estadio Bellavista de Ambato a las 16:00; el compromiso finalizó con el 1-1.

El conjunto de Técnico Universitario intentó abrir el marcador en los primeros minutos del compromiso y empezó a tomar el dominio del esférico en media cancha; pero Aucas desde una jugada de Montaño envió un pase para JJ Govea quien logró cabecear el esférico y marcó el 0-1; en el Bellavista de Ambato; pero el conjunto local buscó igualar el marcador por medio de Rodriguez quien con pierna derecha remató directo al arco de Soto quien se quedó con el esférico en dos tiempos.

Pasado los 20′ minutos del compromiso se puso intensó el compromiso con grandes llegadas de cada conjunto; a los por medio de Cortez quien envió un fuerte remate directo al arco en busca del segundo tanto del compromiso pero el esférico salió desviado por un costado del arco; a los 35′ minutos Rodriguez buscó igualar el marcador pero Del Padre logró desviar el balón al tiro de esquina; a los 39′ Soto se quedó con el esférico tras un centro de Tello; pero a los 43′ minutos tras una jugada dudosa de Castro para Fabio De Azevedo envió un potente disparo y marcó el 1-1, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso ambos conjuntos salieron a presionar en medio campo, pero el encuentro se tornó trabado y Aucas se quedó con 10 hombres en la cancha al minuto 59′; pesé a eso Aucas empezó atacar y por dos ocasiones claras de gol; Govea logró disparar al arco pero el esférico salió desviado; al minuto 70′ Montaño sacó un fuerte remate directo al arco y el balón pegó en el travesaño horizontal.

En los últimos minutos ambos conjuntos empezaron a presionar y buscarel gol dela victoria pero el tiempo empezó a correr y el encuentro finalizó con el 1-1.