Club 7 de Febrero cayó ante la Selección de Venezuela en cuadrangular internacional amistoso

El amistoso sub20 que se lleva a cabo en Los Ríos, Babahoyo debutó la Selección de Venezuela ante él 7 de Febrero, el conjunto vinotinto se impuso por 4-1 en el marcador final.

Durante el primer tiempo ambos equipos buscaron abrir el marcador con varias opciones de peligro pero sin profundidad de gol; la selección venezolana antes de salir al descanso logró abrir el marcador por medio de Gerardine Olivo quien puso el 1-0 y salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte el cuadro 7 de Febrero salió en busca del empate y a los 53′ minutos por medio de Hilary Vergara quien consiguió cabecear un centro de Verónica Herrera para igualar el compromiso, pero minutos más tarde Yuliana Calie puso a Venezuela arriba en el marcador con el 2-1,  al 73 Jaismer Cabeza tras quedar mano a mano con la portera del 7 de Febrero marcó el 3-1 pero Nathalie Pasquel puso el 4-1 con el cual sello el marcador.

Venezuela lidera el cuadrangular con 3 puntos, su rival es Perú quien igualó 0-0 ante Ecuador, el domingo 02 de julio, se jugará la segunda fecha.