La Sub20 Femenina de Ecuador igualó ante Perú en el cuadrangular amistoso

En Babahoyo se realiza el cuadrangular internacional amistoso sub20 la Selección de Ecuador se enfrentó ante Perú, el encuentro finalizó 0-0.

Un partido de ida y vuelta con varios peligros en cada uno de los arcos, las dirigidas por la DT Vanessa Arauz, buscaron abrir el marcador pero la defensa del combinado peruano consiguió desviar el esférico por varias ocasiones y salieron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte ambas selecciones generaron peligros de gol pero ninguno consiguió y el encuentro finalizó con 0-0.

La sub20 de Ecuador jugará el domingo 02 de julio ante el 7 de Febrero a las 16:00.