América deQuito empato ante el Olmedo en Riobamba

Por la fecha 20 de la Serie B, se jugó en el estadio Olímpico; Olmedo recibió al América de Quito a las 12:00; el compromiso finalizó con el 0-0.

El compromiso entre Olmedo y América de Quito fue de ida y vuelta ambos conjuntos buscaron abrir el marcador con grandes llegadas pero sin profundidad de gol; por parte del cuadro local Carabalí remato directo al arco pero el portero Valero logró desviar el esférico mientras que por el “Cebollitas” Kevin Ushila envió un potente remate directo al arco pero el esférico salió desviado; y salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte una falta en el área penal a favor del Olmedo y el encargado de ejecutar fue Denota y Valero consiguió desviar el esférico aun costado de la cancha; el cuadro local terminó jugando con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Carabalí pero el partido finalizó con el 0-0.

Alineación de América: 1 Valero; 18 K. Ushiña, 2 Batalla, 3 Cheme, 15 Hernández, 16 Chávez, 10 Tello, 5 Medina, 7 A. Ushiña, 35 Zambrano, 51 Gruezo