Universidad Católica consigue un empate ante Delfin SC en Quito

El 27 de octubre, en el estadio Olímpico Atahualpa, Universidad Católica empató (2-2) ante Delfín SC, por la jornada 16 de la Copa Lubricantes Havoline.

El primer tiempo estuvo lleno de jugadas de peligro, para ambos clubes. A Delfín SC no le costó más de 3 minutos para marcar el primer tanto del partido, es así que Roberto Ordoñez le daría la ventaja a los visitantes. Antes de que termine la primera mitad, Jhon Jairo Cifuente marcaría, dentro del área, el empate a los 46’.

Para la segunda parte, Universidad Católica mantendría la posesión del esférico que tenía en el primer tiempo. Es así que, Jhon Jairo Cifuente marcaría su doblete a los 67’, desde la vía penal. Sin embargo, Carlos Garces empataría nuevamente el compromiso a los 74’.

Con el término del partido, Universidad Católica suma 23 unidades y se mantiene en la pelea por la etapa. Por otro lado, Delfin SC Suma 26 puntos y es el puntero del campeonato, a falta de que se complete la fecha.