Universidad Católica venció por la mínima y sin complicaciones a Guayaquil City

Este sábado por la décima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Universidad Católica-Guayaquil City en el Estadio Atahualpa. El resultado final quedó a favor de los camarattas 1-0 con anotación de Bruno Vides.

Desde los primeros minutos la escuadra camaratta inquietó los predios de Gonzalo Valle, el más peligroso fue el goleador, Luis Amarilla quien le faltó puntería.

Sin embargo al 27′ tras una mano en el área de Marcos Cangá se decretó penal para U.Católica y el que cambió por gol, fue Bruno Vides con un remate raso que se metió al poste izquierdo de Gonzalo Valle.

En el segundo tiempo el trámite del encuentro no cambió y Universidad Católica siguió manejando los hilos del partido, aunque la falta de precisión le pasó factura.

Así con el pasar de los minutos el DT Santiago Escobar cambió sus piezas ofensivas, para intentar aumentar el score, pero la defensa del conjunto guayaquileño estuvo muy atenta para sacar el peligro.

Con este triunfo Universidad Católica suma 19 unidades y sigue en las primeras posiciones. En tanto Guayaquil City sigue en las últimas posiciones con 11 puntos.