El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié clasifica a la final de la Europa League

El Bayer Leverkusen se enfrentaba a la Roma en el Estadio BayArena de Alemania, en el partido de vuelta de las semifinales de la Europa League 2024. Tras haberse llevado la victoria en Italia con un marcador de 0-2, el equipo alemán buscaba asegurar su pase a la final.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el principio. En el primer tiempo, el volante Palacios estuvo cerca de abrir el marcador para el Leverkusen, pero su disparo se estrelló en el palo. Sin embargo, la Roma logró anotar el primer gol del partido gracias a Leandro Paredes, quien convirtió un penal, dejando el marcador 1-0 a favor de los italianos al descanso.

En la segunda mitad, Paredes volvió a marcar desde el punto penal, igualando el marcador global 2-2. Sin embargo, en el minuto 82, un gol en propia puerta de Mancini puso al Bayer Leverkusen nuevamente en ventaja.

Pero la emoción no terminaría ahí. En el minuto 90+6, Josip Stanišić anotó el gol que sellaría el pase del Bayer Leverkusen a la final de la Europa League y mantendría su impresionante racha de 49 partidos invicto. El partido finalizó con un empate 2-2, pero en el global, el Bayer Leverkusen superó a la Roma con un marcador de 4-2.

Piero Hincapié jugó los 90 minutos del emocionante encuentro, contribuyendo así a la clasificación de su equipo. El Bayer Leverkusen ahora jugará la final ante Atalanta en Dublín, Irlanda.