Universidad Católica cae ante Mushuc Runa en el ‘Coloso del Batán’

Universidad Católica perdió 1 a 0 frente a Mushuc Runa en condición de local, en partido válido por la fecha 17 del torneo local. Mauricio Folleco fue el encargado de anotar el único gol del partido al minuto 39.

EL PARTIDO

Durante los primeros minutos, el cuadro visitante tuvo el dominio del balón y creó algunas oportunidades de gol. Con el pasar de los minutos, el ‘Trencito azul’ recuperó la posición de balón y empezó a generar ocaciones de gol comandadas por el 10, Facundo Martínez. A los 39 minutos, Mauricio Folleco puso el único gol del partido.

Para el segundo tiempo, en la ‘Chatoleí’ realizó dos cambios; ingresaron Henry Rúa y Sergio Mina entraron. Sergio Mina le hizo bien a la Católica ya que creó varias oportunidades de gol y también erró algunas oportunidades. Al final del encuentro, Mushuc Runa se lleva tres puntos importantes de Quito.

LA FIGURA

Fernando Fernández, el portero del Mushuc Runa, salvó en varias ocaciones a su equipo. El guardameta está atravesando un buen momento y hoy fue una gran demostración para que su equipo se lleve los tres puntos.