Gruezo titular en el triunfo de Dallas Fc ante Toronto

Dallas de Carlos Gruezo se impuso 3 -1 frente a Toronto por US Open cup en el estadio Toyota en Frisco (Texas). El ecuatoriano fue titular durante los 90′ minutos del encuentro.

En el primer tiempo el equipo estadounidense empezó con una victoria. Al minuto 5′ del partido Lamah abrió el marcador y  al minuto 21′ anotó el segundo tanto del compromiso con el 2-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del encuentro Delgado actuó de inmediato y metió el primer gol para Toronto y logró descontar el marcador. El juego fue vertical y ofensivo. Sin embargo Urruti con un pase al centro de Barrios dió el tercer gol y definitivo triunfo para Dallas.

Dallas: J. Gonzalez, A.Harris, M. Figueroa, H. Grana, M.Diaz, C.Gruezo, V.Ulloa, M.Barrios, R. Hollingshead, R. Lamah, M. Barrios
Entrenador: Ó. Pareja

Colorado Rapids: A.Bono, E. Zavaleta, D. Moor, C. Mayinga,A.Morgan, O. Alseth, M.Bradley, A.Cooper, M.Delgado, J.Altidore, S.Giovinco
Entrenador: G.Venney