América de México con Michael Arroyo un tiempo cayó en el clásico frente a Chivas

Hubo sorpresa en el Estadio Azteca. De local el América de Michael Arroyo cayó ante Chivas de Guadalajara (2-1).

En una nueva edición del clásico del fútbol azteca, el ecuatoriano Michael Arroyo disputó todo el segundo tiempo.

Omar Bravo adelantaría a la visita con un gol anotado al minuto 15 y posteriormente el mismo Bravo convertiría el segundo tanto a los 39’ de juego.  América descontaría con un gol de penal al minuto 44 del paraguayo Osvaldo Martínez.

Michael Arroyo ingresaría al campo en el inicio del segundo tiempo en sustitución de Javier Guemez.

Pese a la derrota, América se mantiene en la parte de arriba de la Liga MX, en el tercer puesto con 18 puntos.