El América de México venció al Monterrey con Ibarra desde el 67′

El América de México venció 3-0 en el estadio Azteca a los Rayados de Monterrey por la cuarta fecha de la Liga MX. Renato Ibarra ingresó en el minuto 67 de partido. Las ‘Águilas’ son los líderes momentáneos del torneo a la espera que jueguen los Pumas.

A los 23′ del primer tiempo después de una mala salida de los Rayados, Roger Martínez aprovechó para entrar al área y marcar la primera del encuentro con un remate cruzado. A los 30′ de esa misma priimera parte, Medina del equipo visitante fue expulsado.

El América marcó el segundo tanto del partido tras un tiro de esquina a los 10′ del segundo tiempo. El zaguero Bruno Valdez apareció para rematar el centro en el área chica y vencer al golero Barovero. Finalmente, Andres Ibargüen anotó el 3-0 desde los 11 pasos a los 40′ de la segunda parte.