Anderson Julio lidera el triunfo del Salt Lake con golazo desde media cancha

La noche de ayer, Anderson Julio fue la gran figura en la victoria del Real Salt Lake por 3-2 sobre el FC Dallas en la MLS. El ecuatoriano brilló con un doblete que decidió el encuentro.

Brayan Vera abrió el marcador para el Real Salt Lake al convertir un penal. Sin embargo, Anderson Julio se robó los reflectores con un espectacular remate desde 52 metros. Aprovechó que el portero rival estaba fuera de su área y lanzó un disparo desde el medio campo que sorprendió a todos.

Más tarde, al minuto 62 Julio anotó su segundo gol en un rápido contraataque. Esa jugada puso el tercer gol y aseguró la victoria para su equipo. Anderson fue sustituido en el minuto 77 por Diogo Gonçalves después de su destacada actuación.

Con este triunfo, el Real Salt Lake suma 50 puntos y ocupa el segundo lugar en la Conferencia Oeste. El LA Galaxy es líder con 55 puntos, aunque tiene un partido más. Anderson Julio no solo marcó goles, sino que fue decisivo en los momentos clave del partido.