Ángel Mena fue titular en la victoria de Cruz Azul

En la primera jornada de la Liga MX, apertura 2017/2018, Tijuana recibió a Cruz Azul en el estadio Caliente, ciudad de Tijuana, México, el viernes 21 de julio de 2017, desde las 21h00 (Hora de Ecuador). En Cruz Azul el ecuatoriano Ángel Mena alineó como titular y jugó los noventa minutos. Cruz Azul ganó 0-2.

En la primera etapa Cruz Azul se puso adelante en el marcador a los 21 minutos de juego a través de Méndez. Tijuana presionó por la igualdad, pero carecía de efectividad. Se fueron al descanso con ventaja de la visita por la mínima.

En la etapa complementaria Tijuana ejerció una presión asfixiante sobre la escuadra visitante. Sin embargo, Cruz Azul marcó la segunda anotación y el doblete personal de Méndez a los 83 minutos de juego. Al cierre del partido la victoria fue visitante.