Antonio Valencia jugó los 90’ minutos en el empate del Manchester United

El encuentro se disputó por la séptima jornada de la Premier League, los “Diablos Rojos” recibieron al necesitado Stoke City en Old Trafford. Los goles llegaron en la segunda parte y el resultado final fue de 1-1. Antonio Valencia tuvo una destacable participación a lo largo del partido.

En el primer tiempo el equipo local dominó el encuentro pero las oportunas reacciones del portero rival no modificaron el marcador y de esa manera se fueron al descanso.

En la segunda parte el United se volcó al ataque y las oportunas modificaciones en su plantel permitieron que en el minuto 69’ un gran remate de Martial dentro del área concediera el primer gol de encuentro y modifico el marcador a favor de los anfitriones, al minuto 82’ una mala reacción del portero local y un remate en el travesaño con mucha fortuna permitió a Allen marcar la igualdad, el equipo local mantuvo la intensidad en el ataque pero no pudo marcar la diferencia, de esa manera el encuentro llego al final.