Anulado el gol de Erick Castillo en la goleada del Santos Laguna

El Santos Laguna mantiene su racha positiva al sumar su segunda victoria del Apertura 2019 de la Liga MX en el Estadio Corona, tras vencer 3-0 a FC Juárez con goles de Brian Lozano, Carlos Orrantia y Adrián Lozano.

Los locales comenzaron las acciones con más solidez en el terreno de juego y mejor posesión del esférico. Al minuto 11, el ecuatoriano, Erick Castillo, tuvo la primera oportunidad para los de la Comarca pero su gol fue anulado porque se encontraba en posición adelantada al momento de recibir el balón filtrado.

La dinámica del encuentro fue concretada a favor del local al 51′, cuando Brian Lozano marcaria el primer tanto tras una gran jugada colectiva. Al minuto 61, otra buena jugada colectiva para Santos culminó en un disparo cruzado de Carlos Orrantia quien le pegó de primera intención al balón para adelantar el 2-0. Adrián Lozano anotó el tercero para los Guerreros, tras disparar el esférico con el empeine de pierna izquierda para vencer al guardameta Iván Vásquez Mellado al minuto 68.

Santos Laguna: 1. Orozco, 17. Arteaga, 20. Rodríguez, 21. Doria, 8. Orrantia, 11. Gorriarán, 15. Lozano, 16. Rivas, 19. Lozano, 9. Furch & 13. Erick Castillo.

Juárez: 31.Vázquez, 2. Lacerda, 13. Jiménez, 25. Velazquez, 26. Acosta, 10. Brambilla, 11. Fernández, 14. Junior, 23. Noy, 8. Lezcano & 18. Sagal.