Santos Laguna empató en la Copa MX con Torres de titular y Castillo al cambio

Este martes se disputó la primera jornada de la Copa Mexicana en donde se enfrentaron los equipos del Santos Laguna contra el Correcaminos en el estadio Corona. El resultado final fue empate (1-1). En Santos el defensa ecuatoriano Félix Torres jugó los 90’ minutos, mientras Erick Castillo entró al 78´en remplazó de Jonathan Díaz.

Arracó el primer tiempo sin mayores emociones, los laguneros dominaron los primeros minutos del partido. Sin embargo, con el pasar del tiempo el partido se volvió más parejo y ambas escuadras buscaban el arco del rival.

Al 41´ Correcaminos sorprendió con gol de Tony López que definió de manera perfecta tras recibir un pelotazo en el borde del área y aprovechar que el arquero Carlos Acevedo salió a achicar para poner el 0-1. De esta manera terminó la primera parte.

En el segundo tiempo los dueños de casa salieron con todo en busca del empate. Al 55´ Bryan Garnica hizo una gran jugada individual dentro del área y puso un balón en bandeja de plata para Diego Valdés que remató de gran manera para poner el empate 1-1, marcador con que a la postre terminó el partido.

Santos Laguna: Acevedo; J. Abella, D. Medina, F. Torres, E. Mena, J. Diaz; D. Valdes, J, Váquez, D. Bueno; B. Garnica, R. Rivero

Correcaminos: H. Hernan; G. Rocainere, D. Torres, A. Torres, A. Barrera; A. Monzonis, W. Rentería, C. Gonzáles; J, Cordoba, E. Mena, A. Lopez.