Atalanta pierde de local frete a Udinese, sin Bryan Cabezas

El encuentro se disputo por la decimosexta jornada de la Serie “A” italiana en el estadio Atleti Azzurri. El ecuatoriano no fue considerado en la convocatoria. El resultado final fue de 1-3 a favor de los visitantes.

En el primer tiempo, las emociones llegaron tarde en esta ocasión para la visita. Zapata a los 45’ abrió el marcador después de una falla en la zaga central. De esa manera terminaron los primeros minutos de juego.

En la segunda parte, los locales salieron con todo y a los 2’ Kurtic recibió un centro por banda derecha y con un potente cabezazo igualó el marcador. En el 72’ Fofana adelantó a la visita con un zapatazo imposible para el guardameta y en el 87’ Théréau selló el festival de goles con un remate bien direccionado hacia el poste derecho del portero tras una contra golpe letal por parte de la visita. De esa manera el encuentro llego a su fin con muy buen ritmo durante todo el compromiso.