Atlante con Jairo Vélez cayó en las “semis” del ascenso MX

Este jueves en horas de la noche se enfrentaron en el Estadio Alfonso Lastras las escuadras de Atlético San Luis-Atlante por la semifinal de ida del ascenso apertura MX. El ecuatoriano Jairo Vélez fue titular en la derrota como visitante del Atlante 3-0 situación que deja comprometidos en sus aspiraciones de llegar a la final

Desarrollo del partido

El encuentro desde los primeros minutos se inclinó a favor del Atlético, fue al 3′ que un cabezazo de Unai Bilbao venció a Gerardo Ruíz y se decretó el 1-0.

Las constantes arremetidas del equipo local volvieron figura al golero Ruíz, sin embargo al minuto 27′ no pudo con un nuevo cabezazo de González que elevó el score 2-0.

Finalmente al 73′ tras una buena atajada del arquero de Atlante, la defensa no pudo controlar  y Jorge Alberto Sánchez sentenció el 3-0 a favor de los dueños de casa, que está a un paso de la final.

En tanto el ecuatoriano Jairo Vélez intentó generar opciones en la puerta contraria, pero la imprecisión de sus compañeros fue notable en este encuentro.

Atlético San Luis: Rodríguez; Catalán, Bilbao, Abrante, López; Maya, Sánchez, Madrigal, Castro; Ibañez, González

Atlante: Ruíz; Luna, España, Reyes; Escobar, Zurita, Esperón, Rentería, Jairo Vélez; Echeverría, Fernández