Un empate que sabe a poco a un Manchester United sin Antonio Valencia

Por la jornada 13 de la Premiere League de Inglaterra, Manchester United recibió en el Old Trafford a Crystal Palace. Antonio Valencia fue convocado para el encuentro pero lo vio desde el banquillo. El resultado final del encuentro fue 0-0, un empate que de poco les sirve a ambas escuadras.

El compromiso arrancó y los “red devils” rápidamente tomaron el control del balón. Claramente había un dominador y era la escuadra dirigida por José Mourinho. Mientras que, en la otra vereda, Crystal Palace aguardó refugiado en su campo apostando a salidas rápidas con Zaha y Townsend.

Pasada la media hora de juego, Crystal Palace tuvo su momento para arrinconar a los locales. Sin embargo los dueños de casa se las arreglaron para continuar atacando y, al minuto 36′, Pogba falló una ocasión clara de gol. Al minuto 43′, Kouyaté mandó el esférico al fondo de las redes pero la anotación se anuló por posición adelantada. La primera mitad finalizó igualada sin goles.

En la segunda parte, al minuto 57′ Lukaku convirtió pero la anotación quedó invalidada por fuera de lugar. Al minuto 74′ Townsend se perdió la ocasión más clara del encuentro. El delantero arrancó desde la mitad de la cancha dominando el balón, llegó al área y su disparo se fue a centímetros de portería.

Al minuto 82′ Hennessey salvó la caída de su portería. Centro de Darmian y un cabezazo perfecto por parte de Lukaku y el portero de Crystal Palace desvió el esférico con una mano. Ninguno de los equipos logró vulnerar las porterías y el encuentro finalizó igualado 0-0.

MANCHESTER UNITED: 1. De gea; 36. Darmian, 12. Smalling, 2. Lindelöf, 18. Young; 14. Lingard, 31. Matic, 6. Pogba; 8. Mata, 11. Martial, 9. Lukaku.

CRYSTAL PALACE: 13. Hennessey; 29. Wan-Bissaka, 5. Tomkins, 12. Sakho, 3. Van Aanholt; 18. McArthur, 8. Kouyaté, 4. Milivojevic, 7. Meyer; 10. Townsend, 11. Zaha