Atlante venció de local con Carlos Garcés al cambio

Este día miércoles se jugó la semifinal de ida por el Ascenso MX entre Atlante, de Carlos Garcés, que ganó como local 1- 0 ante Celaya en el Estadio Andrés Quintana Roo. El jugador ecuatoriano ingresó al minuto 55.

En el primer tiempo, Celaya se defendió con orden, mientras que los locales buscaron marcar a través del juego por las bandas. El juego se trabó en la mitad de la cancha, pero los ‘Potros’ del Atlante intentaban buscar con los jugadores Óscar Uscanga y David Stringle. En los primeros 45 minutos, existieron dos tarjetas amarillas en Atlante, para Alfonso Luna a los 29 minutos y Paúl Uscanga cuando transcurrían 30.

En la segunda parte, Atlante buscó abrir los espacios y logró marcar el único gol a los 82 minutos. Ernesto Reyes ganó la banda derecha, tras un pase alto, y centró al segundo palo para que Francisco Paúl remate dentro del área y venza el arco de Juan Roldán. El equipo visitante, por medio del contrataque, intento llegar al área rival pero no logró empatar el partido.

Atlante: DT Eduardo Fentanes

21.Gerardo Ruíz, 6.Alfonso Luna, 14.Carlos Calvo, 15.Ernesto Reyes, 16.Manuel Marroquín, 17.David Stringel, 20.Óscar Uscanga, 34.Irving Zurita (David Mendieta 79´), 22.Fernando Herrera, 27.Francisco Uscanga (Enzo Prono 64´), 8.Carlos Cauich (Carlos Garcés 55´).

Celaya FC: DT Gustavo Díaz

31.Juan Roldán, 2.Omar Domínguez, 4.Abraham Riestra, 5.Luis Padilla, 7.Sergio Vergara (López 65´), 8.Rodrigo López, 13.Reyna, 17.Torres, 25.Alvarado (Rafael Murguía 79´), 10.Moreno (Villaluz 55´).