Ausencia de Juan Carlos Paredes en el Olympiacos que se eliminó de la Europa League

Se jugó el partido de vuelta por la UEFA Europa League, Besiktas recibió al Olympiacos, el ecuatoriano Juan Carlos Paredes no fue convocado para el encuentro; el Olympiacos cayó por 4-1, en el global (5-2); quedó eliminado en los octavos de final.

Besiktas salió en busca del triunfo, y logró remontar el marcador durante los primeros 45′ minutos del encuentro tuvo mayor dominio y juego, consiguió abrir el marcador a los 10′ por medio de V. Aboubakar desde un pase de Talisca, mientras que el Olympiacos se perdió en media cancha y al minuto 22′ llegó el segundo tanto desde una jugada de Ricardo Quaresma quien centro hacia Babel para rematar a la portería de Leali quien no logró atajar el remate, marcó el 2-0; el conjunto del ecuatoriano aprovechó una jugada peligrosa que generó Cissokho para descontar el marcador envió un pase directo a Elyounoussi disparó directo al arco puso el 2-1, al minuto 39′ Besiktas se quedó con un jugador menos debido a la expulsión con roja directa de Aboubakar salieron al descanso con el 2-1.

En la parte complementaria al Besiktas no le costó jugar con un hombre menos en la cancha y al 75′ llegó el tercer tanto del compromiso por medio de Babel, el Olympiacos no encontró el juego y llegó el cuarto tanto por medio Tosun recibió un pase de Talisca marcó el 4-1 y finalizó el encuentro, donde el Olympiacos no logró el pase a los cuartos de final.

Besiktas: 1 Fabri, 6 D. Tosic, 3 Adriano Correia, 77 G. Gonul, 2 M. Mitrovic, 7 Ricardo Quaresma (23 C. Tosun), 13 A. Hutchinson, 15 O. Ozyakup (20. N. Uysal), 94 Talisca (80 G. Inler), 49 R. Babel, 9 V. Aboubakar.

Olympiacos: 31 N. Leali, 6 M. da Costa, 22 A. Cissokho, 77 Diogo Figueiras, 45 P. Retsos, 19 E. Cambiasso (11 M. Marin), 18 T. Elyounoussi, 4 A. Romao (André Martins), 7 K.Fortounis, 52 G. Manthatis (92 Sebá), 17 K. Ansarifard