Ayrton Preciado fue titular en la derrota del Santos ante Monterrey

Este miércoles arrancaron los cuartos de final de la Liga MX. En el Estadio BBVA Bancomer se enfrentaron las escuadras de Monterrey-Santos Laguna el resultado final quedó a favor de los locales que ganaron 1-0. El ecuatoriano Ayrton Preciado jugó como titular en la derrota de su equipo

Desarrollo del partido

En el primer ambas escuadras no lograron hacerse daño, sin embargo la escuadra local terminó convirtiendo como figura al golero Javier Orozco que atajó varios remates letales.

En el segundo tiempo Santos intentó acercarse a los predios del arco rival, pero la falta de eficacia determinó que no puedan abrir el “score”.

Así al minuto 60′ Rogelio Funes Mori recibió una habilitación de Rodríguez y decretó el 1-0, con lo cual el juego de ida terminó con ese marcador.

El próximo sábado será la revancha y se determinará quien pasa a las semifinales del torneo MX.

Monterrey: Barovero; Medina, Sánchez, Basanta; Rodríguez, Pizarro, Ortiz, Vangioni; Pabón, Funes Mori, Jesús Gallardo

Santos: Orozco; Abella, Nervo, Doria, Angulo; Lozano. Martínez, Vázquez, Ayrton Preciado; Furch, Rodríguez