Fluminense resignó su sueño de final de Copa Sudamericana con Sornoza los 90′

Por el partido de vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana, Fluminense de Junior Sornoza quedó eliminado tras caer (4-0) en marcador global ante Paranaense. El ecuatoriano fue titular los 90 minutos de juego.

Con un marcador en contra en el partido de ida (2-0), Fluminense intentó acercarse al área rival, sin embargo de manera sorpresiva el marcador se abrió a los 5′ minutos. Nikão fue el autor del primer gol tras un remate potente desde fuera del área.
La anotación invitó a los locales a intentar igualar el marcador y en múltiples ocasiones estuvo cerca de hacerlo con dos acciones en ataque por parte de Aryton Lucas que se fueron desviadas. Por su parte, Raphael Veiga tuvo una oportunidad inmejorable para Atlético Paranaense a los 35′ minutos que fue atajada con complejidad.
Durante la parte complementaria, los visitantes hicieron lo justo y el segundo gol llegó. Bruno Guimarães convirtió el 2-0 a favor de Paranaense. Los del “Flu” vieron su ilusión por llegar a la final de la copa más lejana y se encerraron atrás para evitar una goleada.
Sornoza fue pieza clave del equipo y evitó que el balón se pierda en la mitad del campo. Sin más acciones de peligro, el partido culminó y Atlético Paranaense clasificó a la final de la Copa Sudamericana.
Fluminense: 22. Cesar; 4. Ricardo, 3. Gum, 23. Digao; 16. Jadson, 25. Richard, 10. Sornoza, 6. Aryton, 8. Dutra, 11. Marcos Jr; 29. Luciano.
Atlético Paranaense: 1. Santos, 2. Jonathan, 4. Heleno, 14. Pereira, 6. Lodi; 16. Bruno, 3. González, 11. Nickao, 7. Veiga, 10. Cirino; 5. Pablo