Bayern Leverkusen de Piero no pudo ante Mainz 05

En el marco de la jornada 21 de la Bundesliga en el BayArena, el día 19 de febrero, se disputó el duelo entre Bayern Leverkusen y Mainz 05. El equipo visitante salió victorioso 3-2 sobre el cuadro del ecuatoriano en un partido con muchas emociones. A esta derrota se suma aquella contra el Mónaco 3-2, es decir el Leverkusen completa una mala semana a nivel de resultados y se aleja de los puestos Europeos de la Bundesliga.

A los 26 minutos, Anthony Caci puso el 0-1 para la visita. Seis minutos después, Amiri empató el partido; sin embargo en el 45+4’, Leandro Barreiro le volvió a dar la ventaja al visitante 1-2.

El ecuatoriano Piero Hincapié ingresó a la cancha para el segundo tiempo en lugar del delantero inglés Callum Hudson-Odoi. Incluso en el minuto 56, Xabi Alonso pone al goleador Patrik Schick por Amiri y dos minutos más tarde el delantero puso empate en el marcador. En un momento clave, donde el Leverkusen buscaba la victoria, Adli comete una falta dentro del área que provocó un penal y fue expulsado.  Marcus Ingvarsten en el 82’ le dio la victoria al Mainz 3-2.

Esta derrota pone al Leverkusen en el décimo puesto a once puntos de las plazas europeas. En su siguiente partido, juegan la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League ante el Mónaco. Donde los alemanes parten con la desventaja tras perder (2-3) en la ida.