Brasileirão: Alan Franco y Enner Valencia jugaron en los triunfos de sus equipos

Alan Franco (centrocampista del Atlético Mineiro) y Enner Valencia (delantero del Internacional) jugaron en los triunfos de sus equipos (en el Campeonato Brasileño de Serie A).

Alan Franco afrontó 81 minutos y participó en la goleada 3-0 ante el RedBull Bragantino (José Hurtado disputó 64 minutos). Deyverson (39′), Cadu (52′) y Hulk (78′) fueron los goleadores. En esta línea, el CAM sumó tres puntos para colocarse en novena posición (con 36 unidades tras 25 juegos). El club deportivo de Belo Horizonte recibirá a Fluminense (entre semana) en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Enner Valencia jugó los últimos 12 minutos en la victoria 3-1 ante el São Paulo (en el Estadio Morumbi). Cabe destacar que el futbolista ecuatoriano sustituyó a Rafael Santos Borré y Robert Arboleda no tuvo minutos en el “Tricolor Paulista”. Bruno Gomes (42′), Thiago Maia (54′) y Alan Patrick (63′) lideraron al “Campeão de Tudo”. Luciano da Rocha Neves (5′) anotó para los locales.

El Juventude visitó el Estadio Manoel Barradas y Ronie Carrillo ingresó en los últimos 25 minutos en la caída 1-0. El Flamengo visitó el Arena do Grêmio y Gonzalo Plata no tuvo minutos en la derrota 3-2 ante el Grêmio.