Cafetaleros perdió frente a Mineros con José Ayoví de titular

Mineros venció de visita 1×0 ante Cafetaleros en el estadio Olímpico de Tapachula. El ecuatoriano José Ayoví estuvo presente los 90 minutos en la pérdida de su equipo.

Con el arranque del encuentro entre ambas escuadras, Cafetaleros propuso un equipo ofensivo desde el principio, mientras que Mineros buscaba el contragolpe. Sin embargo, el primer tiempo finalizó  con el marcador en blanco para ambas escuadras.

Tras el arranque de la etapa complementaria del encuentro, al minuto 62′ llegó el primero para Mineros a través de Yamilson Rivera. Posteriormente el encuentro concluirá el encuentro con el marcador 1×0 a favor de los visitantes.