Carlos Gruezo fue titular en el empate 0-0 contra Sporting Kansas

Por la Major League Soccer se enfrentaron este sábado Sporting Kansas vs Dallas a las 21H00 (hora local) en el estadio Children’s Mercy Park, el ecuatoriano Carlos Gruezo residente en FC Dallas fue considerado los 90´ de juego pero su equipo no pasó del empate.

En el primer tiempo T. Melia salió de su línea para detener una peligrosa oportunidad de Dallas quien a los 12′ Colman trató de dibujar una esquina lográndolo a la perfección. En el minuto 14 Dwyer de Sporting, obtuvo una falta y Figueroa de Dallas fue amonestado al minuto 29 y para Guillen ganó tarjeta amarilla a los 4 minutos. Se acabó los 45 minutos de juego con el marcador 0-0.

Para el segundo tiempo Dallas sustituyó a Hayes y entró Kellyn Acosta a los 46´, al minuto 53 se pitó falta de Dwyer. Roland Lamah, de Dallas, entró por Colman al 63´ y Harris fue amonestado al minuto 68, Blessing de Sporting ingresó por Medranda a los 67 minutos.
Finalizado los 90´, se agregaron 2′ más después de la confusión producida por las amonestaciones ya que fue para Carlos Cermeño de Dallas a quien se le mostró la tarjeta amarilla. Tiempo completo con el marcador 0-0 FC Dallas con un punto en el camino.
Dallas FC: 1 J. González, 14 A. Harris, 31 M. Figueroa, 24 M. Hedges, 33 A. Guillen, 7 C. Guezo, 5 C. Cermeño, 19 P. Pomykal, 15 J. Hayes, 9 C. Colmán, 13 T. Akindele.
Sporting Kansas: 29 T. Melia, 5 M. Besler, 3 L. Opara, 15 S. Sinovic, 94 J. Medranda, 10 B. Feilhaber, 27 R. Espinoza, 8 G. Zusi, 6 Ilie, 14 D. Dwyer, 7 Gerso.