Con Carlos Gruezo de titular, FC Dallas venció a Orlando City por la MLS

El 6 de octubre, en el Toyota Stadium, FC Dallas venció (2-0) a Orlando City con el ecuatoriano, Carlos Gruezo, presente todo el compromiso.

El primer tiempo resultó complicado para ambos clubes que, a pesar de tener varias ocasiones de gol, el travesaño o el portero contrario lo impidieron. Carlos Gruezo tuvo su oportunidad al minuto 24’. Tras una jugada iniciada por el mismo, Pablo Aránguiz lo buscaría con un pase al área chica que, por un remate del ecuatoriano, desviaría el portero Bendik al tiro de esquina.

Para la segunda mitad, el recién ingresado, Haróld Mosquera rompería las redes a los 63’, abriendo el marcador a su favor. Seis minutos después, Victor Ulloa marcaría la segunda a los 69’, colocando el balón, en la esquina más lejana, de cabeza tras un tiro libre de Urruti.

Con este resultado, FC Dallas sigue puntero en la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste. Su próximo encuentro será contra DC United el 13 de octubre, en condición de visita.