Christian Noboa es figura en el fútbol ruso

Cristhian Noboa es figura en el fútbol ruso. Sin lugar a dudas que el volante ecuatoriano sigue demostrando su categoría y calidad futbolística. Su equipo, el Sochi, cayó derrotado 4 a 2 en la tanda de penales ante el CSKA de Moscú.

Al minuto 43, nuestro compatriota anotó un verdadero golazo de volea para poner en ventaja al Sochi antes de ser sustituido para el inicio del segundo tiempo. Luego vino el empate de los rivales a través de Iván Oblyakov. Con este empate se forzó a los tiros penales donde el equipo de Moscú se llevó el partido.

Con este resultado, el Sochi descendió a la tercera posición del torneo. Noboa no pudo terminar el partido por una pequeña molestia física que no es considerado de gravedad.